恩士迅(NCS)医疗健康行业软硬件产品发布会在京举行,引领行业创新

发布时间:2021年07月30日

2021730日,北京——近日,恩士迅(NCS)医疗健康行业软硬件产品发布会在北京举行,恩士迅(NCS)中国区总裁李珊女士、华为全球伙伴高级总监陈建南先生、恩士迅(NCS)中国区医疗健康事业部总经理庄爱民博士,以及斯马特物业副总经理余倩女士,联华创展总经理张全刚先生、中国工业气体协会理事长洑春干先生、泰康科技运营规划部总经理凤卓勇先生等渠道及协会嘉宾共同出席了发布会,向北京市场50余家医用气体、医用机器人、医疗信息化等相关领域的渠道代表分享恩士迅(NCS)的创新解决方案和理念,推出医用气体智能监控系统和护理机器人Florence两款产品,介绍《恩士迅(NCS)中国医疗健康行业合作伙伴计划》,并举行了恩士迅(NCS)与医疗健康行业合作伙伴的签约仪式。最后,作为恩士迅(NCS)的合作伙伴,华为产品经理袁立国先生向到场嘉宾详细介绍了《智慧医院》和《机器视觉》两大核心技术。

自1981年成立至今,恩士迅(NCS)集团稳步发展,已成为亚太领先的技术服务提供商,为客户量身定制各种具有竞争力、安全可靠的端到端技术解决方案与服务。40年来,恩士迅(NCS)始终致力于通过创新型技术助力政府部门与企业推动数字化转型和变革,同时携手业界领先的技术服务供应商、研究机构以及前途无量的初创企业,建立强大的合作伙伴生态系统,协力“智应万变,慧通未来”!

关于恩士迅(NCS)医疗健康事业部和创新解决方案

恩士迅(NCS)医疗健康事业部,除了提供咨询、定制化开发、套装软件实施、基础设施实施、运营维护及ITO等专业服务外,还致力于通过创新的产品方案,提高医疗健康的关护质量和运营效率,同时改善患者、专业医护人员以及医院管理人员的体验。基于自有平台孵化产品、成熟项目沉淀产品是我们的发展思路,本次推出的医用气体智能监控系统和护理机器人Florence就是基于自有平台孵化的产品。

恩士迅(NCS)医用气体智能监控系统助力医院管理数字化转型,云、边、端结合,利用5G技术实时采集影像,对影像进行人工智能分析,基于云计算平台实现医用气体 7×24 小时实时监控,让监控工作实时、准确、全面,保障医院业务的正常、安全运行。系统自动触发告警并推送告警信息,工人可迅速、及时地维护,有效预防医疗事故的发生;实时存储相关影像数据,利于全流程追溯;智能监控代替人工巡检,每年可为医院节省高额人力成本;无需“停气”施工,2周内完成施工与调试后即可快速应用。恩士迅(NCS)携手华为云,为客户提供专业、安全的云计算服务,保证数据安全,降低系统故障风险。

护理机器人Florence由新加坡亚历山德拉医院与恩士迅(NCS)的医疗健康合作研发,旨在实现物品交付、生命体征测量和患者记录同步等任务的自动化,从而将医疗健康从业者从耗时任务的执行中解放出来。

通过医院用户的财务核算显示,三级医院在使用我们的护理机器人系统Florence后,可以实现医院人员成本、管理成本、物料成本、医疗事故损失等成本的降低,每年高达20万新币,约合100万人民币。

恩士迅(NCS)中国医疗健康行业合作伙伴计划

恩士迅(NCS)倡导开放式创新与合作的合作伙伴生态系统。在合作伙伴架构上,我们推崇一对一深入合作与项目扶持孵化。在每个区域,我们仅会选择少量核心的合作伙伴进行深入合作,并主要通过销售合作、服务合作、方案合作及展会论坛4种合作模式来提升彼此的收益。恩士迅(NCS)合作伙伴计划将涵盖全国19个一线和新一线城市,形成全国全面完整的销售营销渠道和服务运维网络。接下来,我们将全面部署我们的系列产品,并进行本地化服务和品牌营销活动,今年预计将会在北京、成都、西安、上海、深圳和昆明6座城市进行业务的深入拓展。

作为一家总部设在新加坡的企业,恩士迅(NCS)自成立以来,一直积极参与新加坡举世瞩目的技术变革,为“智慧国”的建设与发展贡献良多。凭借40年的公共服务和企业数字化经验,恩士迅(NCS)已将业务网络拓展至亚太地区的15 个城市,其中包括中国的北京、上海、深圳、杭州、苏州、成都和香港。未来,在中国,包括中国大陆与香港地区,恩士迅(NCS)将在通讯、媒体和高科技,以及金融服务、制造业、健康医疗、交通运输等行业进一步发力,拓展企业业务,并大力发展5G、数字孪生和区块链等解决方案,携手合作伙伴,共创美好生活!

签约合影(从左至右):华为全球伙伴高级总监陈建南、恩士迅(NCS)中国区总裁李珊、斯马特物业副总经理余倩

签约合影(从左至右):华为全球伙伴高级总监陈建南、联华创展总经理张全刚、恩士迅(NCS)中国区总裁李珊

恩士迅(NCS)中国区医疗健康事业部总经理庄爱民博士致辞

恩士迅(NCS)医疗健康事业部产品经理刘德印先生介绍创新解决方案

恩士迅(NCS)医用气体智能监控系统

恩士迅(NCS)与新加坡亚历山德拉医院合作研发的护理机器人Florence

恩士迅(NCS)医疗健康事业部销售总监王峥先生分享合作伙伴计划

华为《智慧医院》理念

华为产品经理袁立国先生分享《机器视觉》相关技术

联系NCS

探索恩士迅(NCS)

行业聚焦

探索恩士迅(NCS)端到端ICT解决方案,以科技重塑行业。

了解更多

前沿洞察

探索恩士迅(NCS)最前沿的行业洞察、技术趋势和领先观点。

了解更多

管理团队

深入了解恩士迅(NCS)领导层如何激励团队创新进取,引领团队创造非凡,更不断为团队提供前进的能量。

认识恩士迅(NCS)领导团队

输入关键词,按回车键搜索

联系 恩士迅 (NCS)

为方便后续的跟进,请您在提交咨询表格时,尽可能填写完整信息,并指明您的具体需求。我们会尽快与您联系!

021 6141 5511

Thank you for your enquiry! We'll get back to you as soon we can.

Thank you for your interest.