无限探索 转出精彩 恩士迅(NCS)燃情赞助2021上海数字化转型论坛

发布时间:2021年09月21日

2021年918日,上海——近日,一场业界众星云集、别开生面的数字化转型论坛在上海安曼纳卓悦酒店隆重举行。这场论坛由中国新加坡商会主办,主题为“数字化,不转都不行”,13位行业专家及中国知名品牌的企业高管登上讲坛,倾情分享Ta们在数字化转型方面的宝贵经验、见解和知识。参会嘉宾亦实力雄厚,其中包含48位首席执行官或创始人以及60余位企业总裁、副总裁,更有超过220位的企业高管、商界领导亲临现场或通过在线视频与到场嘉宾联动。

作为此次活动的首席赞助商以及国内优秀的数字化转型服务企业,恩士迅(NCS)集团以超豪华阵容亮相论坛,恩士迅(NCS)中国区总裁李珊女士携副总裁兼服务交付总经理郭忠和先生、副总裁兼深圳创新中心负责人杨正元先生、金融服务事业部总经理兼全球业务战略项目负责人张安娜女士、阿里巴巴事业部总经理郑元先生、医疗健康事业部总经理庄爱民博士等集团高管全程参与了论坛的线上线下联动,并在论坛的多个环节奉献了精彩的分享或互动。

(从左至右:郭忠和先生、庄爱民博士、张安娜女士、李珊女士、郑元先生、杨正元先生)

无限探索——开启数字化转型之旅

恩士迅(NCS)中国区总裁李珊女士以主题为“无限探索——开启数字化转型之旅”的演讲为论坛开场。在向到场来宾大致介绍了恩士迅(NCS)集团的企业背景及在华业务形态之后,李珊女士深入浅出地剖析了如何更好地定义数字化转型、企业数字化转型的动因、数字化转型的关键要素、企业应该如何开展数字化转型以及转型之前需考虑的主要因素。

李珊女士表示,“未来的智能化,每个人、每个行业甚至各行业下的细分行业都会有其特定需求,都期待能够提供更加更精准服务的解决方案。在目前的数字化阶段,许多企业所面临的亟需解决的问题可能包括:如何调动数据?如何使用数据?如何通过数据来驱动更深层次的洞察?如何形成企业的数字化资产?但这些仅是数字化转型的一些必要条件,而各个企业推动数字化转型的终极目标,应该是能够真正形成新的价值协同、为企业创造出商业价值。

我认为,一家企业,在整个数字化转型的过程中迈出的第一步,也是非常重要的一步,就是意识,尤其是企业领导层或决策层的意识,他们是否真正认识到了数字化转型对于企业的重要性。同时,任何企业,在决定尝试某个数字化转型项目之前,都应该非常明确这个项目的机会点在哪里?能够为企业带来什么?这样的数字化转型才能够体现出真正的商业价值。

作为数字化转型的服务提供商,我们认为,企业的数字化转型发展之路没有终点,伴随着高新技术日新月异的发展,恩士迅(NCS)会坚持无限探索,助力我们的企业客户将数字化转型之路走得更稳、更好、更顺畅!”

李珊女士进行主题演讲

互动论坛:数字化转型战略方法的差异化

在接下来的互动论坛环节,恩士迅(NCS)中国区副总裁兼深圳创新中心负责人杨正元先生闪亮登场,会同论坛的主持人——新加坡报业控股的新晨业管理咨询公司总经理顾功垒女士,以及互动论坛的另外两位嘉宾——微软中国首席技术官韦青先生、德勤数字化事业群总裁华思远先生,共同围绕“数字化转型战略方法的差异化”这一话题进行了深入探讨。

作为资深行业专家,杨正元先生在谈及“跨国公司和中小企业在数字化战略规划和实施上是否存在差异”时表示,“跨国公司和中小企业同样面临着客户对数字化及个性化服务的迫切需求,同样的,怎么利用好数字化科技并结合自身企业优势及市场定位是现代企业至关重要的议题。相比跨国企业,中小企业在企业灵活度及个性化服务提供方面会更有优势,跨国企业则可以通过自身的资源优势来整合企业价值,提供颠覆性创新。”

(从左至右:杨正元先生、韦青先生、华思远先生、顾功垒女士 杨正元先生与行业专家互动

全场互动问答

在最终的全场互动问答环节,由恩士迅(NCS)中国区副总裁兼服务交付总经理郭忠和先生担任嘉宾主持,他凭借风趣幽默的衔接和指引,为线上线下的参会嘉宾与现场的行业专家建立起顺畅的沟通渠道。恩士迅(NCS)中国区总裁李珊女士也再次登场,为现场提问嘉宾答疑解惑。

郭忠和先生主持全场互动问答环节 李珊女士为提问嘉宾答疑解惑

在展示区域,恩士迅(NCS)陈列了我们在医疗健康、金融服务及互联网服务等领域所关注的业务和取得的成就,受到了与会嘉宾的高度关注。未来,在中国,恩士迅(NCS)将在通讯、媒体和高科技,以及金融服务、制造业、健康医疗、交通运输等行业进一步发力,拓展企业业务,并大力发展5G、数字孪生和区块链等解决方案,助力服务企业驱动数字化转型。

联系NCS

探索恩士迅(NCS)

行业聚焦

探索恩士迅(NCS)端到端ICT解决方案,以科技重塑行业。

了解更多

前沿洞察

探索恩士迅(NCS)最前沿的行业洞察、技术趋势和领先观点。

了解更多

管理团队

深入了解恩士迅(NCS)领导层如何激励团队创新进取,引领团队创造非凡,更不断为团队提供前进的能量。

认识恩士迅(NCS)领导团队

输入关键词,按回车键搜索

联系 恩士迅 (NCS)

为方便后续的跟进,请您在提交咨询表格时,尽可能填写完整信息,并指明您的具体需求。我们会尽快与您联系!

021 6141 5511

Thank you for your enquiry! We'll get back to you as soon we can.

Thank you for your interest.